Batatas com Queijo e Orégano
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1/2 xícara de catupiry
- 1/2 xícara de creme de leite
- 100g de mussarela ou queijo prato
- orégano
- sal a gosto
- manteiga para untar
Lave e descasque as batatas. Corte cada uma em 6 pedaços mais ou menos. Cozinhe as batatas. Pegue um refratário e unte com manteiga. Depois coloque os pedaços de batata cozidos e ainda quentes no refratário. Nesse momento, acrescente sal a gosto nas batatas. Agora em uma panela, misture meia xícara de catupiry, com meia xícara de creme de leite em fogo baixo por uns 2 minutinhos. Jogue esse creme por cima das batatas. É pouca quantidade de creme mesmo, para não ficar enjoativo. Distribua fatias de mussarela ou queijo prato por cima das batatas com o creme, de forma que todas fiquem cobertas. Salpique orégano por cima, e leve ao forno pra gratinar. E pronto: o único trabalho agora é comer! ; )
3 comentários:
Que receita deliciosa, Fernanda!
Provarei em breve.
Beijos.
Nossa, deu agua na boca mesmo!
Pena que meu marido eh chato e nao come queijo :(
Beijos, Fernanda
Joy x
fe!!! to com agua na boca... adorei o blog!
Postar um comentário